12:34 27.10.2016 |
4994 просмотров
Solar Security начала предоставлять решение для проверки приложений на наличие уязвимостей и закладок Solar inCode по модели SaaS. Первым реселлером облачной версии станет Softline.
Solar inCode в «облачном» формате ориентирован на компании, у которых потребность в проверке безопасности кода приложений возникает время от времени. Небольшие вендоры программного обеспечения и компании, использующие заказную работку, могут приобрести лицензии на необходимое число сканирований, через веб-интерфейс загрузить код в «облако» Solar inCode и проверить приложение на наличие уязвимостей и закладок. Интерпретация результатов сканирования не требует от пользователя глубокой технической экспертизы.
Решение помогает выявлять уязвимости и недекларированные возможности в программном обеспечении. Оно охватывает наиболее распространенные языки программирования и способно анализировать все мобильные и большинство веб-приложений.
Теги: Автоматизация предприятий
Информационная безопасность
Облачные сервисы
Solar Security
Solar inCode, SaaS, Solar Security, информационная безопасность
На ту же тему:
M1Cloud о трендах информационной безопасности в облаках
В 2022 году спрос на облачные ИБ-сервисы интенсивно растет на фоне резкого увеличения количества атак на российские информационные системы. В зоне высокого риска оказалась не только государственная ИТ-инфраструктура, но и ресурсы промышленного, транспортного, финансового и энергетического кластеров.
«Юнипро» сократила время расследования ИБ-инцидентов более чем вдвое
Энергетическая компания «Юнипро» завершила внедрение DLP-системы Solar Dozor, совершив миграцию с продукта другого вендора. Компания использует новое решение для предотвращения утечек конфиденциальных данных за пределы корпоративной сети, выявления признаков внутреннего мошенничества и действий сотрудников, наносящих экономический и репутационный ущерб организации.
Gartner: BYOPC, а не только BYOD
Новая концепция предусматривает предоставление сотрудникам возможности самостоятельно выбирать и покупать ПК для запуска корпоративных приложений и доступа к корпоративным сервисам.