Вестник цифровой трансформации

Контакт-центр Reply оптимизировал операционные расходы аутсорсинговых проектов
Контакт-центр Reply оптимизировал операционные расходы аутсорсинговых проектов




14:20 10.01.2023  |  2374 просмотров



Аутсорсинговый контакт-центр Reply перевел более 150 проектов на обслуживание в облачное решение Naumen Contact Center SaaS. За полтора месяца с момента перехода на платформе было обработано свыше 300 тыс. входящих и исходящих вызовов для более чем 20 заказчиков.

Внедренное решение помогает обслуживать как входящие, так и исходящие проекты. В нем предусмотрены различные типы работы: часть исходящих обзвонов Reply производит в полностью автоматизированном режиме — без участия оператора, для некоторых проектов применяется комбинированная схема с возможностью выхода на сотрудника.

Среди клиентов контакт-центра Reply, проекты которых обслуживаются с помощью решения Naumen, логистические компании, интернет-магазины, микрофинансовые организации, а также госучреждения. В частности, более 30 тыс. вызовов было обработано операторами горячей линии Центра гигиены и эпидемиологии в Санкт-Петербурге для регистрации случаев коронавируса и внебольничных пневмоний, еще более 140 тыс. вызовов принято и сделано на проектах, которые ведутся для Роспотребнадзора.

Как отмечает Юлия Спрыжкова, генеральный директор Reply, пандемия показала, что контакт-центр должен уметь быстро масштабироваться по рабочим местам, подключать удаленных сотрудников, оптимизировать операционные расходы. В этом помогает облачная платформа Naumen Contact Center.

Теги: Naumen Контакт-центры


На ту же тему: