Вестник цифровой трансформации

AB InBev Efes повысила эффективность сотрудников и оптимизировала их рабочий график
AB InBev Efes повысила эффективность сотрудников и оптимизировала их рабочий график




15:37 30.08.2022  |  2749 просмотров



Крупнейшая пивоваренная компания России AB InBev Efes реализовала проект по внедрению системы планирования рабочего времени (WFM) для управления графиками сменного персонала.

Перед командой проекта стояла задача по унификации процессов планирования рабочего времени и предоставлению производственным подразделениям возможности оперативно и гибко регулировать графики сотрудников в соответствии с потребностями бизнеса, трудовым законодательством РФ и внутренними нормативными документами компании.

AB InBev Efes в качестве WFM-системы выбрала отечественную платформу Goodt. Внедрение системы осуществляли консультанты компании NDBC. Первые бизнес-результаты были получены уже спустя три месяца после старта — система начала успешно эксплуатироваться на первой производственной площадке в городе Клин. В настоящий момент завершена основная волна тиража, и проект успешно реализован на всех 11 предприятиях компании AB InBev Efes.

В ходе реализации проекта был использован гибкий подход к внедрению системы, что позволило обеспечить реализацию всех ключевых бизнес-требований. Так, благодаря настроенной интеграции удалось получить запланированные результаты: единую точку входа для производственных подразделений и автоматический обмен данными с системой расчета заработной платы. Интегрированная система обеспечивает работу процессов на всех предприятиях в соответствии с нормами законодательства и спецификой компании. Благодаря этому удается гибко планировать и оптимизировать рабочий график сотрудников.

Теги: ЛАНИТ HR