Вестник цифровой трансформации

В «Маркетс Партнерс» внедрили кадровый ЭДО
В «Маркетс Партнерс» внедрили кадровый ЭДО




09:27 22.07.2022  |  3123 просмотров



Сотрудники компании «Маркетс Партнерс», предоставляющей услуги в сфере маркетинга и поддержки клиентов для компаний, работающих на финансовых рынках, создают заявления и подписывают кадровые документы в электронном виде в личном кабинете решения Directum, а для доступа к нему используют Google-аутентификацию.

Предпосылками внедрения в «Маркетс Партнерс» кадрового электронного документооборота стали последствия пандемии и территориально распределенная структура организации. Из всех продуктов, представленных на рынке, компания выбрала систему Directum HR Pro.

Сотрудники компании — а это 225 одновременно работающих пользователей — создают заявления и подписывают кадровые документы в интерфейсе личного кабинета прямо со смартфона или компьютера. Работодатель использует усиленную квалифицированную электронную подпись (УКЭП), сотрудники — усиленную неквалифицированную подпись (УНЭП), которая выдается прямо в системе.

Специально для проекта была реализована аутентификация в личном кабинете через Google-аккаунт. Пользователи могут не вводить пароль, если они уже авторизованы в браузере под своей учетной записью.

Для интеграции документов и синхронизации данных по оргструктуре использовали «Коннектор к 1С». Решение позволяет передавать документы и данные справочников из 1С:ЗУП в Directum HR Pro и автоматически стартовать задачи на ознакомление и подписание.

Теги: HR Directum