Вестник цифровой трансформации

Дистрибьютор Haval ускорил опросы клиентов в 10 раз
Дистрибьютор Haval ускорил опросы клиентов в 10 раз




12:19 16.12.2022  |  2941 просмотров



«Хавейл Мотор Рус» запустил цифрового помощника для контроля удовлетворенности клиентов. Голосовой робот VoiceBox проводит опросы по качеству сервисного обслуживания и ремонта в дилерских центрах автопроизводителя.

Ранее опросами клиентов вручную занимались менеджеры «Хавейл Мотор Рус». После подключения цифрового помощника время на сбор и обработку обратной связи сократилось в 10 раз, а конверсия в успешные звонки увеличилась с 20% до 30%.

В течение трех дней после того, как автомобиль марки Haval проходит ремонт или сервисное обслуживание, его владельцу звонит голосовой робот и просит оценить качество обслуживания по шкале от 1 до 5, а в случае плохой оценки запрашивает развернутый комментарий. Благодаря интеграции с CRM-системой отзыв в расшифрованном виде мгновенно попадает к менеджерам по работе с клиентами для анализа и дальнейшей работы с обращением.

Цифровые сервисы нацелены на то, чтобы помочь бизнесу выстроить быструю и эффективную коммуникацию с клиентами. Настроенный под индивидуальные потребности «Хавейл Мотор Рус» голосовой помощник не только оптимизирует ресурсы компании на проведение опросов, но и помогает автовладельцам быстрее решить их насущные вопросы.

Теги: Распознавание речи Контакт-центры


На ту же тему: