Вестник цифровой трансформации

Wirquin создал ERP-модель

10:18 03.06.2016  |  3689 просмотров



«Виркэн-Рус» – российский филиал поставщика сантехники Wirquin Group, внедрил ERP-систему на базе Microsoft Dynamics NAV. Новая ERP станет моделью для всех филиалов компании.

«Виркэн-Рус» использовала отечественную систему управления предприятием на платформе «1С». Однако рост бизнеса компании и необходимость повышения прозрачности бизнес-процессов потребовали перехода к использованию более совершенных инструментов управления.

Кроме того, инициатива по развертыванию новой ERP совпала с планами материнской компании по переводу филиалов на единую платформу Microsoft Dynamics NAV. Российское подразделение Wirquin было выбрано при этом в качестве модели, опыт которой будет принят за основу проектов по автоматизации управления филиалами во всех странах присутствия.

Проект по развертыванию ERP-системы выполнен при помощи Navicon за полгода. Система передана в промышленную эксплуатацию и в настоящее время используется для планирования, управления производством, закупками, продажами и ведения бухгалтерского учета.

Теги: Автоматизация предприятий Microsoft ERP Navicon Dynamics Nav


На ту же тему: