Вестник цифровой трансформации

Производитель кофе импортозаместил HR-Tech решения
Производитель кофе импортозаместил HR-Tech решения




10:33 27.06.2024  |  1616 просмотров



Производитель кофе «МилФудс» (бренд Poetti) восстановил внутренние коммуникации и HR-процессы после ухода из России иностранного собственника. Проект реализован на базе «Битрикс24» при помощи интегратора «Улей».

Новая площадка для взаимодействия сотрудников реализована на платформе «Битрикс24» с помощью HR-решений «Улья»: «Главная страница», «База знаний», «Управление целями 2.0», «HelpDesk», «Статистика использования портала», «Опросы», «Интерактивные подсказки», «Массовая настройка уведомлений», «Фото- и видеогалерея», «Геймификация». Корпоративный портал обеспечил хранение и редактирование корпоративных документов с разными уровнями доступа, масштабируемость в части пользователей, функционала и серверных мощностей, интеграцию со сторонними приложениями, доступ со смартфона.

Проект по переходу компании на отечественный софт с автоматизацией бизнес-процессов был реализован за семь месяцев. В результате свыше 65% сотрудников компании ежедневно заходят на портал, а больше 10% из них уже пользуются модулем «Геймификация».

Теги: Автоматизация предприятий Битрикс24 HR