Вестник цифровой трансформации

«Магнит» внедряет единую систему управления транспортом
«Магнит» внедряет единую систему управления транспортом




11:23 17.06.2021  |  2906 просмотров



Сеть «Магнит» начал внедрение единой системы управления транспортом SAP Transportation Management на базе S/4HANA. Благодаря использованию системы компания планирует снизить транспортные затраты, повысить прозрачность цепочек поставок и оптимизировать оборачиваемость собственного транспорта.

Внедрение SAP Transportation Management – один из ключевых этапов большой программы цифровой трансформации «Магнита». Ключевая цель проекта – удовлетворить потребность бизнеса в управлении полным циклом транспортировок и повышении уровня сервиса транспортной логистики. Партнером для внедрения была выбрана компания LeverX.

Единая система заменит более десятка разрозненных разнородных ИТ-систем. В ней будут отражены все бизнес-процессы компании, связанные с логистикой. Это позволит повысить качество и скорость процессов и минимизировать простои транспорта. Помимо этого, на базе системы будет реализовано «единое окно» для работы с наемными перевозчиками, которое позволит взаимодействовать с ними в реальном времени.

Теги: SAP SAP S/4HANA


На ту же тему: