Вестник цифровой трансформации

«Аскона» внедрила новый контакт-центр
«Аскона» внедрила новый контакт-центр




20:04 13.07.2023  |  3505 просмотров



Производитель товаров для здорового сна «Аскона» оптимизировал контакт-центр на базе платформы BPMSoft компании «ЛАНИТ Омни». Специализированный модуль Call Center 360 позволяет операторам в момент звонка видеть всю информацию о клиенте и быстро обрабатывать обращение.

Учитывая увеличивающиеся объемы клиентской базы, специалистам «Асконы» были необходимы инструменты для быстрой обработки входящих запросов и сохранения высокого уровня сервиса. Для расширения функциональности CRM BPMSoft, на которой развернут контакт-центр компании, командой OmniLine было разработано решение Call Center 360.

Модуль интегрирован с телефонией 3CX и CRM и позволяет в момент поступления звонка быстро собирать всю имеющуюся в компании информацию о клиенте, а также сохранять в системе запись разговора и всю историю взаимодействия. Сейчас Модуль Call Center 360 используется для работы во всей розничной сети «Аскона». Всего в проекте задействовано порядка 1 тыс. рабочих мест.

Как отмечает Денис Шевченко, руководитель платформы CRM и омнисервисов компании «Аскона», благодаря реализации проекта удалось не только сохранить существующую телефонию, но и встроить ее в единое окно менеджера по продажам. Это сделало работу удобнее, обеспечило хранение истории коммуникаций в профиле клиента.

Теги: CRM ЛАНИТ Контакт-центры

На ту же тему: