Вестник цифровой трансформации

Conde Nast Россия перешло на удаленную работу с помощью VDI
Conde Nast Россия перешло на удаленную работу с помощью VDI




11:57 27.04.2020  |  2905 просмотров



Издатель lifestyle-журналов Conde Nast Россия перешел на удаленную работу благодаря ресурсам, предоставленным «Крок». 300 сотрудников медиахолдинга обеспечены виртуальными рабочими местами, благодаря чему все номера журналов были выпущены в срок. Также в прежнем режиме продолжило работу финансовое подразделение, у которого период самоизоляции совпал с подготовкой квартальной отчетности.

Издательство ответственно подходит к вопросам управления персоналом и чутко реагирует на любые явления, которые могут негативно сказаться на здоровье сотрудников. Поэтому несмотря ни на что, было решено полностью перевести весь штат на удаленную работу. Эта ситуация потребовала мгновенного масштабирования существующей инфраструктуры.

Дистанционный режим работы персонала издательства повлек за собой рост нагрузки на информационные системы. Чтобы решить эту проблему, Conde Nast Россия обратилась в «Крок», который предоставил дополнительные серверные мощности с ПО для создания удаленных рабочих мест (VDI, Virtual Desktop Infrastructure). Развертывание решения заняло меньше недели.
 

Теги: Удаленная работа Крок VDI COVID-19


На ту же тему: