Вестник цифровой трансформации

Brixo перешло из облаков гиперскейлеров в M1Cloud
Brixo перешло из облаков гиперскейлеров в M1Cloud




10:48 18.10.2022  |  2350 просмотров



Сервисное агентство Brixo, представляющее в России бренды автомобильных автозапчастей, разместило свои корпоративные системы в облаке M1Cloud компании Stack Group.

Brixo предлагает готовые решения для бизнеса, занимающегося обслуживанием и эксплуатацией транспортных средств, оказывает гарантийную поддержку. Одним из преимуществ компании является точность и скорость реализации заказов на поставку автозапчастей, прежде всего, благодаря автоматизации операционных процессов, которые позволяют минимизировать количество ошибок и сбоев в работе. Цифровизируя логистические цепочки, удается оптимизировать поставки и расходы, что, в конечном итоге, делает доступнее запчасти для конечных пользователей. Brixo требовалась чрезвычайно срочная миграция корпоративной инфраструктуры из западных облаков.

В ходе проекта технические специалисты Stack Group оперативно мигрировали почтовые серверы и серверы удаленных рабочих столов (VDI) с платформ зарубежных гиперскелеров и обеспечили необходимую настройку виртуализированных машин, что позволило сохранить устойчивость и непрерывность операционных процессов.

Теги: Облачные сервисы Импортозамещение Stack Group


На ту же тему: