Вестник цифровой трансформации

«Акрихин» визуализировал данные иерархической структуры
«Акрихин» визуализировал данные иерархической структуры




23:48 18.05.2024  |  1357 просмотров



Фармацевтическая компания «Акрихин» выполнила работы по визуализации данных организационной структуры на базе системы управления персоналом «БОСС». Новый функционал, реализованный при помощи SL Soft, позволяет сотрудникам визуально формализовать организационную иерархию и сложные рабочие подчинения как по штатному расписанию, так и в командах.

Иерархическая визуализация данных «Акрихина» позволяет наглядно отображать корпоративные сценарии, распознавать и анализировать ветвящиеся и дублирующиеся процессы и потоки задач, и способствует оптимизации структуры внутрикорпоративных сообществ. Схема ор-ганизационной структуры наглядно представляет, как выстроен бизнес, помогает в уточне-нии ролей и обязанностей сотрудников, отображает распределение работников по ключе-вым подразделениям и филиальную загрузку персоналом. То есть наглядно показывает, как функционирует компания в реальном времени.

Целью доработки визуализации штатного расписания было формирование в вектор-но-графическом редакторе диаграмм и блок-схем, встроенных в систему «БОСС», которые отображают состав персонала по штатному расписанию, а также иерархическую и управ-ленческую структуры. Органограмму теперь можно строить как по всему предприятию, так и по определенному подразделению, независимо от его уровня или структуры: визуализировать штатную структуру с указанием внутренних кодов отделов и табельных номеров со-трудников. Иными словами, оргструктуру можно просматривать в зависимости от целей – по штату, по задачам или процессам.

Кроме этого, появилась опция формировать выгрузку данных управленческой струк-туры по специалистам с отображением информации на русском и английском языках и с учетом дополнительных атрибутов. Также в доработанной функциональности есть возмож-ность ограничивать выгрузку данных – формировать отчет не по всем сотрудникам, а только по непосредственной подчиненности.

Теги: Автоматизация предприятий