Вестник цифровой трансформации

«Технониколь» запустила Цифровую академию
«Технониколь» запустила Цифровую академию




11:23 11.05.2022  |  1180 просмотров



«Технониколь» запустила программу обучения «Цифровая академия», созданную совместно с VK. Ее цели – сделать знания о «цифре» более доступными для сотрудников и повысить эффективность взаимодействия между командами компании.

Программа «Цифровая академия» разрабатывалась экспертами компании совместно со специалистами команд VK и Skillbox. Обучение в ее рамках длится год и включает четыре модуля: управление проектами, управление продуктом, кросс-функциональное взаимодействие и цифровой маркетинг. Преподаватели — эксперты в области ИТ и специалисты с актуальными компетенциями в управлении проектами. Каждый модуль завершается сессией обмена опытом с командой VK.

Как отмечает Владислав Уткин, директор по ИТ ППК «Технониколь», стратегическая цель – сделать «Технониколь» цифровой компаний, которая производит строительные материалы. В итоге требуется создать все условия для формирования единого цифрового пространства для клиентов, партнеров и компании. Партнерство с VK поможет сотрудникам улучшить знания об ИТ и повысить доступность цифровых решений. Одновременно с этим «Технониколь» рассчитывает, что ее опыт будет полезен VK в области расширения знаний о новой для себя аудитории – производителях строительных материалов.

Обучение в «Цифровой академии» поможет сотрудникам компании выстраивать прозрачные процессы между командами ИТ и бизнес-подразделений. Полученные знания и навыки позволят эффективнее управлять проектами, развивать и масштабировать продукты, привлекать новых клиентов и удерживать существующих.

Теги: Цифровая трансформация VK