Вестник цифровой трансформации

КЗЭТ перешел на защищенный мессенджер
КЗЭТ перешел на защищенный мессенджер




14:14 06.04.2023  |  2283 просмотров



Курганский завод энергетических технологий внедрил бизнес-коммуникатор Anwork. С помощью защищенного мессенджера сотрудники могут удаленно проводить конфиденциальные переговоры, использовать быструю защищенную связь, а также свободно передавать чувствительную коммерческую информацию.

Курганский завод энергетических технологий (КЗЭТ) перешел на защищенный мессенджер Anwork для безопасного обмена информацией и минимизации возможности информационных утечек. Бизнес-коммуникатор Anwork, разработанный на базе сквозного шифрования, применяется для защиты внутренних и внешних коммуникаций. Обмен данными в приложении осуществляется внутри закрытых групп. Сервис не требует регистрации: для того чтобы начать общение, пользователям достаточно ввести лицензионный ключ и имя сервера, полученные от ИТ-администратора организации или сотрудника сервиса.

Защищенный коммуникатор Anwork обеспечивает безопасность взаимодействия во внешнем периметре не только при обмене сообщениями и файлами, но и при проведении видеозвонков и аудиоконференций. По истечении заданного периода времени (от 1 до 14 дней) сообщения и данные автоматически удаляются.

Теги: Информационная безопасность