Вестник цифровой трансформации

РФС автоматизировал свои заседания
РФС автоматизировал свои заседания




13:00 28.02.2024  |  1390 просмотров



Российский футбольный союз автоматизировал процессы проведения заседаний исполкома и комитетов. В организации успешно внедрена информационная система коллегиальных органов «Ареопад», развернутая на импортонезависимых ОС Linux и СУБД PostgreSQL.

Коробочная версия решения «Ареопад» закрыла потребности РФС в создании единого информационного пространства для проведения заседаний в очной и заочной формах, а также, когда некоторое количество участников подключается к собранию удаленно по причине занятости. Работа в системе возможна в мобильном приложении на iOS или Android и через веб-интерфейс.

Административные сотрудники используют систему для ведения календаря и назначения встреч, приглашения участников, загрузки материалов по рассматриваемым вопросам, контроля результатов голосования, настройки прав, присвоения паролей конфиденциальной информации, формирования документов по шаблону: протоколов, повесток, уведомлений, выписок, опросных листов.

Члены коллегиальных органов просматривают в системе сводную информацию о заседаниях, работают с материалами, в том числе с грифом «коммерческая тайна», участвуют в голосовании, оставляют особое мнение по предмету обсуждения. В мобильном приложении пользователи могут создавать аннотации к документам, работать как при наличии постоянного подключения к серверу, так и в офлайн-режиме.

Теги: Автоматизация предприятий