Вестник цифровой трансформации

«ТМХ Технологии» цифровиризовали процесс закупок
«ТМХ Технологии» цифровиризовали процесс закупок




13:15 17.04.2024  |  722 просмотров



«ТМХ Технологии» автоматизировала закупочные процессы на площадке B2B-Center.

«ТМХ Технологии» отвечает за формирование и реализацию стратегии технологического развития и перевооружения предприятий, входящих в состав Трансмашхолдинга. Одна из приоритетных задач компании — обеспечить прозрачность и высокую эффективность закупок. С помощью B2B-Center компания рассчитывает оцифровать весь объем проводимых закупок, привлечь новых партнеров, повысить конкуренцию среди участников торгов, а также сформировать единые требования и равные условия для всех поставщиков.

«ТМХ Технологии» уделяют особое внимание взаимодействию с отечественными поставщиками и заинтересованы в долговременном сотрудничестве с производителями самого разнообразного технологического оборудования.

Как отмечает Вячеслав Сабин, директор департамента организации поставок технологического оборудования «ТМХ Технологии», компания нацелена на постоянное совершенствование происходящих в компании процессов, в том числе и закупочных процедур. В перспективе планируется расширить виды товаров и услуг, закупаемых через B2B-Center. Площадка позволит автоматизировать взаимодействие с партнерами, внедрить инструменты мониторинга и анализа проводимых закупок.

Теги: Автоматизация предприятий B2B-Center