Вестник цифровой трансформации

Агентство стратегических инициатив выбрало облако Inoventica

22:13 16.06.2016  |  3681 просмотров



Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» выбрала инфраструктуру Inoventica для размещения информационных систем. Контракт заключен на два года, его стоимость составила 2,6 млн руб.

В рамках проекта Inoventica Services предоставит облачную ИТ-инфраструктуру, предназначенную для надежного функционирования информационных систем. В число требований входит обеспечение круглосуточной доступности серверов, возможность динамического расширения и сокращения объемов потребляемых ресурсов, обеспечение более 15 тыс. операций ввода и вывода в секунду, а также резервное ежедневное копирование всех данных с глубиной хранения семь дней.

Помимо цены, основным критерием при выборе сервис-провайдера было наличие ЦОД, размещенного на территории России и соответствующего уровню надежности не ниже Tier III. Облачная инфраструктура будет обеспечена системой защиты от сетевых атак invGUARD, позволяющей гарантировать доступность, снизить риски потери данных, заранее выявить и устранить угрозу DDoS-атаки, что является немаловажным фактором для качественного функционирования государственных информационных систем.

Теги: Автоматизация предприятий Облачные сервисы Inoventica госсектор


На ту же тему: