Вестник цифровой трансформации

«Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение» обеспечил поддержку зарубежных СХД
«Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение» обеспечил поддержку зарубежных СХД




19:43 07.06.2023  |  2820 просмотров



«Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение» (ГПМ РТВ) приобрел у Softline техническую поддержку оборудования для хранения данных. Инженеры в круглосуточном режиме обеспечивают непрерывную работу серверов холдинга.

После ухода западных вендоров с российского рынка ГПМ РТВ столкнулся с проблемой отсутствия технической поддержки функционирующего у него оборудования, которое на данный момент невозможно заменить. В то же время бесперебойная работа систем хранения данных является одной из ключевых составляющих успешного функционирования бизнес-процессов. Для преодоления этих сложностей холдинг объявил конкурс на оказание услуг поддержки. Победу в этом конкурсе одержала компания Softline, имеющая команду сертифицированных инженеров и предложившая лучшую цену за услуги.

Работа по оказанию поддержки ведется круглосуточно, помощь оказывается в режиме на следующий рабочий день (next business day). В случае, если у заказчика произойдет поломка, выход оборудования из строя, в течение двух рабочих дней приедет специалист, который заменит неработающие детали и проведет пуско-наладочные работы. Если возникший вопрос касается программной части, то инженер оперативно окажет помощь в удаленном режиме. У каждого сотрудника ГПМ РТВ есть канал связи с технической поддержкой, через который можно оставить заявку, задать вопрос и проконсультироваться со специалистом.

Теги: Softline