Вестник цифровой трансформации

«Перспектива» перешла на облачную платформу
«Перспектива» перешла на облачную платформу




08:11 03.02.2022  |  1069 просмотров



Управляющая компания «Перспектива», осуществляющая инвестиционную и девелоперскую деятельность на Юге России, разместила ИТ-инфраструктуру в виртуальной среде облачного провайдера T1 Cloud.

«Перспектива» использует IaaS-сервис «Виртуальная инфраструктура VMware» для повышения производительности информационных систем, внутренних сервисов и бизнес-критичных приложений. Это позволило сэкономить на капитальных расходах и затратах времени на самостоятельную организацию ИТ-инфраструктуры. Безопасность и надежность облачной инфраструктуры гарантируют отказоустойчивые ЦОДы уровня Tier III и SLA 99,95%.

Подключение услуги «Резервированный доступ в Интернет» в рамках IaaS-сервиса обеспечивает резервирование всех сетевых компонентов для бесперебойного доступа к информационным ресурсам.

УК «Перспектива» реализует девелоперские проекты полного цикла: от бизнес-идеи, проекта и привлечения финансирования до ввода в эксплуатацию, организации продаж и управления действующими объектами. Поддерживая репутацию надежного застройщика и партнера, компания ориентируется на современные технологии, в том числе в сфере обеспечения непрерывности бизнес-процессов, повышения их гибкости и эффективности. В этом компании помогает облачная инфраструктура, которая оптимизирует ресурсы, затрачиваемые на ИТ-составляющую, и позволяет сфокусироваться на основных задачах бизнеса.

Теги: Облачные сервисы IaaS T1


На ту же тему: